講文明樹新風
首頁 新聞 體育

美國花滑錦標賽陳巍領跑男單短節目

2021-01-18 15:55 來源:新華網 責任編輯:徐明霞
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閱《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

摘要:當日進行的冰舞自由舞比賽中,哈貝爾/多諾霍組合發揮出色以134.雙人滑比賽中,此前在短節目中領跑的尼里姆和弗雷澤的組合再接再厲,以150.由于新冠疫情在美國的蔓延,本次錦標賽沒有現場觀眾,此外本次比賽原本在加利福尼亞進行,但由于加州疫情嚴重,比賽被挪到了拉斯維加斯。

新華社華盛頓1月17日電(記者王集旻)2021年美國花滑錦標賽當地時間16日在拉斯維加斯展開男單短節目的較量,最終美籍華裔選手陳巍以113.92分列第一,另一名美籍華裔選手周知方緊隨其后。

此前四次美國花滑錦標賽陳巍都是男單冠軍,此次再次出征他志在衛冕。“短節目里我的表現有些小小的瑕疵,我希望當時自己能發揮更干凈一些,不過整體看已經很不錯了。此外能有機會比賽我也非常感恩,過去一年因為疫情太混亂了,很多事情都出人意料。實話實說,我們這些選手能相聚在一起比賽,都能保持身體健康,已經非常不錯了。”陳巍說。

周知方以107.79分排在短節目第二,布朗以100.92分列第三。

當日進行的冰舞自由舞比賽中,哈貝爾/多諾霍組合發揮出色以134.90分排名第一,最終以224.56分的總分拿到冰舞項目金牌,這也是這對組合第三個全美冠軍,此前他們在2018年和2019年兩次奪冠。恰克/貝茨組合在此前短舞蹈比賽中列第一,不過自由舞中稍遜一籌,最終以222.93分獲得第二。

雙人滑比賽中,此前在短節目中領跑的尼里姆和弗雷澤的組合再接再厲,以150.64分拿到自由滑第一,并以總分228.10分奪得雙人滑冠軍。

由于新冠疫情在美國的蔓延,本次錦標賽沒有現場觀眾,此外本次比賽原本在加利福尼亞進行,但由于加州疫情嚴重,比賽被挪到了拉斯維加斯。

責任編輯:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網注明“來源:駐馬店網”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站注明的“稿件來源”,并自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。

返回首頁
相關新聞
返回頂部
北单和竞彩奖金一样