講文明樹新風
首頁 房產 房產資訊

市不動產登記服務中心優化營商環境 提升服務水平

2021-01-18 09:19 來源:駐馬店網 責任編輯:付琳
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閱《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

摘要:“企業服務日”活動是市不動產登記服務中心為進一步優化營商環境、提升不動產登記服務水平而開展的一項服務舉措,該活動堅持每月深入走訪企業,了解企業登記需求,協助指導企業辦理不動產登記,宣傳不動產登記有關政策。

駐馬店網訊(記者 馬國省)1月15日,市不動產登記服務中心副主任梁俊峰一行深入河南福和物流發展有限公司“駐馬店公路港”項目園區開展“企業服務日”活動,現場研究解決企業在經營過程中遇到的問題及不動產登記辦理情況和當前需要解決的問題。

1

“企業服務日”活動是市不動產登記服務中心為進一步優化營商環境、提升不動產登記服務水平而開展的一項服務舉措,該活動堅持每月深入走訪企業,了解企業登記需求,協助指導企業辦理不動產登記,宣傳不動產登記有關政策。

梁俊峰表示,市不動產登記服務中心將不斷創新機制,提升服務質量,簡化辦事流程,縮短辦事時間,強力推進“放管服”改革和營商環境優化,真正把便民利民、服務企業、支持項目建設、優化營商環境工作抓實抓細落到實處,以實際行動助推企業高質量快速發展。

據了解,河南福和物流發展有限公司投資建設的駐馬店國際公路物流港及福和冷鏈產業園項目是省重點招商項目、省重點工程,并先后獲得全國供應鏈創新與應用試點企業、交通部資助貨運樞紐項目、國家4A物流企業、省物流示范園區、市農業產業化龍頭企業、ISO9001質量管理體系認證企業等榮譽稱號。

駐馬店國際公路物流港是立體生態物流產業園,主要包括五大功能區域:倉儲中心、配送中心、冷鏈儲運中心、電商集聚中心、商業配套中心,是專業化運營的公路物流服務平臺。該項目占地900畝,計劃投資21億元, 2015年6月動工建設,一、二期共635畝已建成并投入運營。該項目全部完工后,年總貨運吞吐量1200萬噸,日貨車進出園總量7000輛,可實現年營業收入17億元,稅收1.5億元,帶動就業3000人。

責任編輯:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網注明“來源:駐馬店網”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站注明的“稿件來源”,并自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。

返回首頁
相關新聞
返回頂部
北单和竞彩奖金一样