講文明樹新風
首頁 旅游 旅游資訊

市博物館暫不接待跨省、跨境團隊旅游

2021-01-18 09:24 來源:駐馬店網 責任編輯:劉銀霞
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閱《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

摘要:因沒有智能手機無法預約和出示健康碼的老年觀眾或兒童,可由監護人或本人登記個人信息,市博物館將在嚴格落實疫情防控和身份登記的前提下安排綠色通道入館。

本報訊(全媒體記者 郭建光)目前到市博物館參觀需要注意哪些事項?沒有智能手機的老人和孩子如何參觀?近日,記者從市博物館了解到,為響應國家號召,切實保障廣大游客的生命安全和身體健康,進一步做好疫情防控工作,市博物館暫不接待跨省、跨境團隊旅游,現就有關事項通告如下:

開放時間:9時~17時,入館驗證時間:9時~16時(周一正常閉館日不開放,若逢法定節假日開放)。

觀眾現場憑個人身份證,出示健康碼入館參觀。(微信—我—支付—防疫健康碼;支付寶—豫事辦—健康碼)。

團隊必須嚴格執行防控指揮部等部門規定和要求,預約后方可入館參觀。

觀眾入館后請勿聚集和扎堆,保持1.5米以上排隊間隔距離,自覺佩戴口罩,未佩戴口罩者謝絕入館。

觀眾入館時要配合工作人員測量體溫,體溫異常(≥37.3℃)或有其他新冠肺炎疑似癥狀者要在市博物館臨時隔離點接受防疫檢查。

在疫情防控未全面解除之前,市博物館暫不提供觸摸式電子屏查詢、人工講解和團體參觀服務。觀眾入館嚴禁攜帶餐食、飲品、寵物等。參觀期間,請勿隨意吐痰、亂扔垃圾、組織聚集性活動等。如果違規,工作人員將予以勸阻。如勸阻制止無效,市博物館將報疫情防控部門處置。

因沒有智能手機無法預約和出示健康碼的老年觀眾或兒童,可由監護人或本人登記個人信息,市博物館將在嚴格落實疫情防控和身份登記的前提下安排綠色通道入館。為避免人流過于密集,在疫情防控期間,市博物館采取參觀限流措施:每日總接待觀眾量不超過500人,每小時瞬時流量不超過50人。

參觀期間如有疑問,請撥打0396—2606557咨詢。

責任編輯:劉銀霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網注明“來源:駐馬店網”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站注明的“稿件來源”,并自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。

返回首頁
相關新聞
返回頂部
北单和竞彩奖金一样